Suppen
Gemüsesuppe
Tomatencremesuppe
Hühnersuppe
Linsensuppe
Kalte Vorspeisen
Gemischter Salat mit Kräuterdressing
Salat mit Hähnchenbrustfilet und Mangodressing
Warme Vorspeisen
alle warmen Vorspeisen werden mit Dip-Saucen und einem kleinen Salat serviert
Zwiebelringe in Kichererbsenmehl gebacken
Blumenkohl in Kichererbsenmehl gebacken
Frische Champignons in Kichererbsenmehl gebacken
Indischer Käse in Kichererbsenmehl gebacken
Hähnchenfiletstreifen in Kichererbsenmehl gebacken
Mit Gemüse gefüllte Teigtaschen
4 Riesengarnelen in Teigmantel gebacken
Gemischte Vorspeisenplatte
Fladenbrotstreifen mit zwei Dips, Zwiebelringen, Champignons und indischem Käse
A = Glutenhaltiges Getreide,
B = Krebstiere,
D = Fisch,
G = Milch und Milchprodukte,
M = Lupinen